平陆交警大队组织开展缉查布控系统应用培训
发布时间:2018年07月09日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

为进一步强化缉查布控系统在实战中的应用,提高路面管控率,2018年7月5日下午,平陆县公安局交警大队召集各中队民警开展缉查布控系统应用培训。

培训前,副大队长史向东做了训前讲话。他指出,缉查布控系统是科技强警的一个重要手段,参训民警一定要认真学习好缉查布控系统的应用,并将其运用到实战中,着力提高重点车辆的拦截查纠技能和工作效率。

培训中,大队秩序股负责人武疆平、科技股负责人孟庆安讲解了缉查布控系统的工作原理。重点针对缉查布控系统查处重点车辆的预警、布控、轨迹分析等进行了讲解和演示,要求执勤民警在接到指令后必须做到判断准确、反应迅速、处置果断。最后,参训人员就应用中的一些疑问与想法进行了交流学习,培训工作收到了预期效果。

通过此次培训,参训人员深入了解缉查布控系统的功能,熟练掌握了平台操作流程及方法,进一步推动了缉查布控系统的实战应用,为更好地开展道路交通秩序管理、违法查处等工作打下了坚实基础。

会员登录
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上