平陆交警重拳出击严查酒驾醉驾毒驾违法行为
发布时间:2018年06月25日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

为了进一步加强夏季道路交通安全整治,遏制重特大交通事故的发生,确保全县道路交通安全,根据运城市公安局交警支队安排,2018年6月21日晚,平陆县公安局交通管理大队在全县范围开展夜查酒驾、毒驾、无牌无证、假牌假证等重点交通违法统一行动,为平陆辖区道路交通安全打下坚实基础。

行动前,大队长原振涛召开部署动员会,对夜查行动作出细致安排,要求民警在集中整治行动中做到规范执法,文明用语,严查酒驾、毒驾等交通违法行为,并要求民警做好自身的安全防护。

行动开始后,在城区各大路口及黄河大桥省际执法站设置了五个固定检查点,充分借助执法记录仪、酒精检测仪、照相机、摄像机等取证检测设备,严查各类交通违法行为,形成严查严管严惩的高压态势,切实增强了整治行动的震慑力。

此次夜查行动,大队还邀请了县电台记者随警作战,对夜查整治统一行动进行了全程现场实时跟踪报道。同时为营造良好的宣传氛围,民警在检查过程中不断提醒驾驶员正确使用车辆灯光,驾驶车辆时勿要接打电话等违法行为,自觉遵守道路交通安全法规,进一步提高了广大驾驶人的交通安全意识、法制意识和文明交通意识。

会员登录
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上