平陆国税:家访让关爱走进税干家庭
发布时间:2017年11月14日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

     为培育良好的家教家风,体现党组对职工的关心关怀,连日来,平陆县国税局开展了以“思想上关心、工作上帮助、生活上照顾”为主题的领导家访活动,局领导面对面了解税干及其家属的思想动态、身体状况、业余爱好及邻里关系、家庭生活、实际困难等,认真倾听意见建议、所盼所想,切实解决职工思想、工作、生活上的实际问题。

      此次“家访”活动以搭起家庭与机关之间相互沟通的桥梁、促进沟通了解、帮助排忧解难、营造廉洁家风为目的,是该局加强班子与职工交流沟通的重要方式。家访活动由班子成员利用工作之外的时间开展,采取讲政策、听意见、摸情况、促监督、化纠纷等方式进行。

      家访结束后,该局对走访情况进行了分析研判,并通过“解扣子”、工作“一帮一”、困难帮扶等举措,促使全局职工自觉遵守职业道德,为和谐国税建设注入正能量、增添新活力。

作者:王会亮 来源:运城新闻网
会员登录
相关文章
    没有相关内容
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上