平陆:纳税人有了涉税自助餐
发布时间:2017年11月06日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

为进一步方便群众快捷办税,满足广大纳税人个性化服务需求,平陆县国税局自助办税服务厅于近日建设完成,并正式投入使用,让办理税收业务的纳税人“随到随办理”,使纳税人真正享受到了自助餐式的涉税服务。

该局自助办税厅共设有电子终端设备及电脑12台,具备纳税申报、普通发票自助代开、申报认证查询、增值税发票自助发售、专用发票自助代开申报、打印完税证明等税务常规业务的服务功能。纳税人办理业务无需填写任何表格,只用凭借税控盘和身份证即可自行办理发票领用、代开及申报缴税等国税业务,极大地节省了办税时间。

同时,该局还在自助办税服务厅配备有专门的业务指导员,为不熟悉自助终端设备操作流程的纳税人提供现场指导、业务答疑、政策宣传等涉税服务,促使纳税人多走“网路”少走“马路”,不仅方便了纳税人,提高了办税效率,也有效地减轻了办税服务厅的压力,相当于新增了一个“全职能办税服务厅”,打破了服务时间和空间壁垒。

会员登录
相关文章
    没有相关内容
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上