平陆交警开展重点驾驶人夏季交通安全宣传工作
发布时间:2017年08月03日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

为扎实推进“迎接十九大、全警保平安”1+8行动,2017年8月2日,大队利用重点驾驶人审验教育时间开展夏季交通安全宣传教育工作。

针对夏季交通安全防范,民警向广大驾驶员宣讲夏季出行注意事项,并结合道路交通安全法规,用案例详细讲解了交通事故的成因和预防措施以及驾驶员职业道德要求,认真分析交通违法行为中存在的安全隐患,使驾驶员深刻认识到交通违法行为的危害性,增强自我保护意识和公共安全责任感。

最后,驾驶员们表示一定会加强自觉遵守道路交通安全法规意识和良好的安全驾驶习惯,珍爱生命,摒弃交通陋习,做一名合格驾驶员。

上一篇:8月空气自动检测数据(截止8月1日) 下一篇:没有了!
会员登录
相关文章
    没有相关内容
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上