平陆国税专项治理让干部一门心思上班
发布时间:2017年07月27日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

连日来,为了净化行业风气,防止职务犯罪,平陆县国税局开展专项治理,严查干部职工在企业兼职任职等情况,确保税干一门心思上班、聚精会神工作。

该局成立了清查整顿领导小组,制定了实施方案,召开了部署会,重点向干部职工发放自查表,要求严格对照实施方案逐条进行认真、细致的自查,并将自查表报送县局,由清查整顿领导小组对税干在社会组织(企业)兼职任职等情况进行清查核实;同时,向各企业和相关社会团体发放调查问卷160份,详细了解是否存在有国税干部兼职任职情况。

通过清查,平陆国税局目前未发现有税务干部在企业和社会团体兼职、任职情况。为了保持当前的良好局面,该局组织63名在职干部职工,人人签订了《不在企业和社会团体兼职任职承诺书》,切实营造风清气正的工作氛围。

会员登录
相关文章
    没有相关内容
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上