平陆县农委开展农资打假 助推脱贫攻坚
发布时间:2017年04月17日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 
 
工作人员在给农民发放农资打假宣传资料 卫伟 摄
 
       4月12日上午,平陆县2017年“放心农资下乡”暨“春季农资打假”活动启动仪式在常乐镇举行。平陆县县乡两级相关领导、县农委执法队、植保站、种子管理站的执法人员及全县十余家农资生产经营企业百余人参加了活动。
      启动仪式上,人头攒动,热闹非凡,前来咨询和索取资料的群众络绎不绝。来自农委的农业执法人员,分别向前来咨询的农民群众详细介绍了小麦、蔬菜等农作物春季管理技术要点,宣传了相关法律知识,传授了识别假劣农资技巧和农资购买注意事项。本次活动共发放宣传资料5000余份,接待咨询群众1000多人次,各农资经营企业推介展销放心农资十余吨。

 

      当前正值春季农作物田间管理和春耕备耕全面开展的关键时节,此次活动旨在为深入开展农资打假专项治理行动,保障农业生产顺利进行,推动脱贫攻坚。
作者:冯杨婕 来源:运城新闻网
上一篇:平陆交警:庙会现场宣传交通安全 下一篇:没有了!
会员登录
相关文章
    没有相关内容
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上