平陆交警:庙会现场宣传交通安全
发布时间:2017年04月17日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 
     为进一步提高广大农村居民的交通安全意识,近日,平陆交警大队宣传民警充分利用檀道庙会人流集中的时机,深入庙会现场开展交通安全宣传活动,积极扩大宣传声势,着力提升广大交通安全参与者的交通安全意识。
      活动中,民警们为群众散发大队自制的《农村交通安全手册》读本、告别交通陋习宣传画等资料,结合身边的一些交通事故典型案例向群众讲解交通安全的重要性,告知群众今后出行要拒绝乘坐超员车、无牌无证等违法车辆,提醒大家争做文明交通宣传员,一方面自己要遵守交规,另一方面要积极向亲戚、朋友宣传交通安全法律法规和安全出行常识。

 

      此次活动,民警共发放大队自制的《农村交通安全手册》读本500余本、告别交通陋习宣传画600余份,收到了良好的宣传效果。
作者:樊朋展 来源:运城新闻网
会员登录
相关文章
    没有相关内容
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上