平陆国税:“税法古虞行”普法社会群众
发布时间:2017年04月12日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

近日,为了进一步扩大税法宣传效果,平陆县国税局创新开展“税法古虞行”宣传活动,切实将税法宣传资料送到了千家万户。

 

这次活动以“深化税收改革、助力企业发展”为主题,组织10名国税干部分头深入到平陆县西大街、春元街一些繁华路段和百货大楼、人人家超市、华康超市等沿街门店以及各个重点税源企业,采取发放宣传资料、设置宣传展板、税收宣传车巡游等多种形式,多方面宣传群众关心的小微企业税收优惠、个人所得税优惠以及车购税、实名制办税、网上纳税申报等税收知识,并现场解答群众提出的税收热点问题。同时,及时将本单位春风行动便民举措推介给社会群众,不断提高税收执法水平和服务质量,进一步融洽了征纳关系,增强了纳税人的获得感。活动开展以来,共发放各种宣传资料3300余份,解答群众咨询160余人次,营造了良好的宣传氛围。

作者:王会亮 来源:黄河新闻网
上一篇:平陆县部官乡人民政府2017年预算情况说明 下一篇:没有了!
会员登录
相关文章
    没有相关内容
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上