平陆交警进村入户开展道路交通安全宣传
发布时间:2017年03月16日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

为保障辖区道路交通安全、有序、畅通,进一步提高广大群众的交通安全意识,全力预防和减少农村道路交通事故。3月15日,平陆交警大队民警深入张村镇东坡村开展道路交通安全宣传。

活动中,民警通过农村大喇叭、现场讲解、发放交通安全宣传资料、深入村民家中走访等多种形式,积极为村民开展文明交通安全宣传。民警还就电动车、摩托车驾驶安全常识以及乘坐低速货车、三轮汽车和酒驾等农村较为普遍的交通违法行为进行重点宣传,使广大村民进一步认识到这些违法行为的严重危害,教育村民要自觉摒弃不文明交通违法行为。

通过进村入户宣传,民警把交通安全渗透到村民心中,形成了良好的交通安全宣传和遵守交通法规氛围,使广大村民文明交通安全意识得到显著提高。当天,民警共分发宣传资料200多份,接待咨询群众30多人。

会员登录
相关文章
    没有相关内容
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上