平陆多举措加强春季“护学岗”工作
发布时间:2017年02月27日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 
     日前,平陆交警大队结合辖区实际情况,及时调整警力部署,为广大中小学生与幼儿创造安全、畅通、有序、和谐的道路交通环境。
      一是形成合力,加强路面隐患整治。大队进一步完善学校周边道路的警告、限速、慢行、让行等交通标志及交通安全设施,对发现的问题进行认真梳理,对存在重大安全隐患的,及时报告当地政府,并向相关部门下发交通安全隐患整改通知书,积极督促协调解决。
      二是科学疏导,筑牢安全防线。大队严格落实中小学生上、下学等重点时段和路段派驻执勤民警的措施,持续推行“护学岗”行动,确保中小学生在内的行人和非机动车的通行安全。

 

      三是深入宣传,强化安全意识。大队宣传民警积极走进学校,教育广大中小学生不乘坐不合格车辆,增强学生的守法意识和安全意识。
作者:韩淑珍 祁奇 来源:
上一篇:市委常委会召开会议 下一篇:没有了!
会员登录
相关文章
    没有相关内容
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上