平陆县开展《优化营商环境条例》“三进”活动
发布时间:2020年12月02日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

    为了持续优化营商环境,加强党性教育的学科体系建设,进一步推动学习《优化营商环境条例》、《山西省优化营商环境条例》及各类相关政策往深里走、往实里走、往心里走,全面提高党员干部教育的针对性、精准性和成效的持久性,真正做到入脑入心、刻骨铭心。平陆县组织开展《优化营商环境条例》“三进”活动,全面营造优化营商环境的浓厚氛围。

    一是进党校,提高党员干部认知水平。行政审批服务管理局积极开展《优化营商环境条例》解读“入党校”活动,共有两期400余名公务员及科级干部接受培训,形成“个个关心营商环境、人人为优化环境出力”的生动局面,有效推动“五抓一优一促”在平陆落地落实。

    二是进职校,提升学员就业能力。利用冬季职业培训工作为契机,组织业务骨干走进平陆利丰职业培训学校等校,先后为120余名在职校参加培训的学员解读《优化营商环境条例》,加强就业服务和创业指导,实现学员需求、培训、创业“无缝”衔接,全面推进服务延伸“就近办”,让服务实现“主动推送”。

    三是进企业,增强企业创新动力。深入企业一线开展条例解读,实施管家式服务,安排保姆管家,跟踪服务,一次性告知,详细讲授企业营商知识,为企业消困解疑,提供便捷、温暖、细致的审批服务,让企业切身感受到营商环境的优化。

作者: 来源:平陆政务
会员登录
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上