平陆县教科局召开2019—2020学年教育教学质量分析会
发布时间:2020年11月05日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

    为了全面贯彻落实全国、省、市教育大会精神,落实立德树人根本任务,全面总结过去一学年的教育教学成绩和经验,精准施策,攻艰克难,使我县下一阶段的教育教学各项工作有序推进,10月30日,平陆县教科局召开了2019—2020学年教育教学质量分析会。教科局党组书记、局长裴幸渠,党委书记李恒,副局长朱良桢,局长助理赵志宽出席会议。全县校(园)长、主管教学副校(园)长、教务(保教)主任、教研主任、年级主任及教科局副股级以上干部、教研室全体人员共计220余人参加会议。会议由朱良桢主持。

    李恒宣读平陆县教育科技局《关于表彰2019—2020学年教育教学质量先进集体和模范个人的决定》并组织颁奖。大会表彰先进集体35所、优秀班主任107名、优秀教师466名、保教模范38名、先进教育工作者68名。

    赵志宽对我县2019—2020学年教育教学质量成绩作了详细解读和分析,希望大家在今后工作中时刻保持忧患意识,抓好教学常规,用心教学,做专家型教师,砥砺奋进,开拓进取。

    裴幸渠要求:一要鼓足提升教育质量自信心。强化落实,提升质量,完善制度,建立健全学校评价机制;二要增强提升质量的紧迫感。提高部分学校提升教学质量意识,严格狠抓教学管理,加强教师队伍建设;三要增强提升教育质量的内生力。加强教学常规落实,保障教学质量稳步提升。深化课堂教学改革,进一步提升课堂效率。提高教师队伍素质,打造教师优秀团队。

作者: 来源:平陆县教科局
会员登录
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上