平陆税务:新建三支突击队 助推红利政策落地
发布时间:2019年04月23日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

423日上午,国家税务总局平陆县税务局举行先锋突击队授旗仪式,为新成立的减税降费“党员先锋突击队” “青年先锋突击队”和“巾帼先锋突击队”进行授旗,吹响了“减税降费再出发”的集结号。

为充分发挥全局共产党员、年轻干部和妇女同志在减税降费工作中的作用,平陆税务局共抽调63名税务干部新组建了三支突击队。其中,党员先锋突击队35人,分突击一队、突击二队和突击三队,青年先锋突击队12人,巾帼先锋突击队16人,均由队长、副队长和队员组成,主要职责是围绕减税降费国家红利政策落实的主题,强化宣传辅导、攻坚业务难题、推动政策落地、做好效应分析,确保减税降费这项重大政治任务落实落地,在完成今年工作“主题”中担重任、展形象。

授旗仪式上,该局党委书记、局长杨永红为突击队分别授旗,并致训词,要求先锋突击队积极发挥党员先锋作用、青年先锋作用、巾帼先锋作用,在急、难、险、重的任务面前,冲锋在前、拼搏在前、吃苦在前,带动全局党员干部职工比学赶超、合力攻坚,确保减税降费政策在党的领导下落地生根;各突击队队长分别作了表态发言。

授旗仪式结束后,各个先锋突击队扛起队旗、分头行动,迅速深入到辖区企业开展工作,鲜红的队旗亮出了平陆税务部门服务发展的新作为和新招牌。

会员登录
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上