平陆交警开展整治摩托车专项行动
发布时间:2019年03月26日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

  为进一步加强摩托车管理,预防和减少道路交通事故的发生,净化辖区道路交通环境,3月21日,平陆交警大队在辖区内组织开展摩托车交通违法专项整治行动。
  行动中,该大队民警在辖区重要路段、重要交通节点设立临时检查点,重点整治二轮摩托车无牌、无证、不带安全头盔、审验过期,三轮摩托车违法载人等交通违法行为。
  同时,民警还对过往的摩托车、电动车驾驶员进行行车安全教育,告诫驾乘摩托车戴安全头盔以及摩托车行驶中需注意事项等安全常识,提高广大摩托车驾驶员的交通安全意识。
  此次行动共出动警力20人次、警车4辆次,检查摩托车140余辆。

作者:樊朋展 来源:运城新闻网
上一篇:市委中心组召开学习会 市委书记刘志宏主持 下一篇:没有了!
会员登录
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上