敲响安全警钟 平陆30家货运企业被约谈
发布时间:2019年01月23日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

    1月17日,平陆交警大队组织辖区货运企业负责人开展集中约谈,强调企业安全主体责任,消除安全隐患,敲响安全警钟。
  会议通报了近期国内发生的重特大交通事故案例,并对参会的30家货运企业中存在的逾期未检验、逾期未报废、违法行为过多不及时处理车辆及企业未重视交通安全教育学习等情况进行点名通报,并下发《责任整改通知书》。
  会议要求,各企业负责人一定要高度重视事故预防工作,严格落实主体责任,及时督促车辆驾驶人按照交警部门要求的时限进行整改,压实企业安全主体责任,有效遏制和减少辖区交通事故的发生。
  各运输企业负责人表示,一定会采取强有力的工作措施,狠抓运输驾驶安全生产,确保道路交通安全、畅通。

会员登录
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上