平陆深化缉查布控严打违法
发布时间:2018年11月01日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

       近日,平陆公安交警大队采取“四加强”不断深化缉查布控系统应用,确保缉查布控系统在交管工作中发挥更大的效用,做到精确打击交通违法,维护辖区道路交通形势稳定。
       大队依托辖区黄河大桥检查站、张店、沙口执法站等重点卡口,对过往的“两客一危”车辆实行逢车必查,逢车必检,消除安全隐患。并将“两客一危”车辆检查登记情况录入缉查布控系统,由系统自动对驾驶人和车辆的违法行为进行筛选,保障重点车辆的平安出行。
        以卡口系统为基础,对重点车辆、重点违法的预警信息进行重点关注。严格落实勤务安排,安排专人对涉牌涉证、未年检等车辆上路的预警签收,通过提高预警信息的签收率,确保缉查布控系统的报警有警必出,有警必处。
       秩序股定期对各中队运用缉查布控系统查处交通违法行为工作情况进行督导检查,并组织民警学习和掌握缉查布控系统车辆预警、签收、布控、查处、反馈等工作机制和处置流程,切实提高对违法行为的打击精确度,提升违法车辆拦截率。
       强化缉查布控系统实战应用,依托执法站和路面巡逻,高效使用缉查布控系统开展违法行为现场查处,提升现场查处率,震慑各类交通违法,切实预防重特大交通事故的发生。

上一篇:800多只白天鹅“飞回”平陆 下一篇:没有了!
会员登录
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上