中央第二环保督察组转办第十六批案件处理情况公示
发布时间:2017年05月16日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

2017514日,接到上级转来群众反映平陆张店镇张店村村北樊昌劳十几亩的国槐和竹子被人私挖滥采变成荒地一事(D1601)的环境问题,县委、县政府高度重视,要求对反映问题严格调查,一经查实严肃处理,同时要做好“举一反三”,全面检查,确保不出现类似问题。

张店镇政府、县林业局、县森林派出所、县环保局、张店派出所组成联合调查组,分别于14日、15日进行了现场调查。经现场调查发现:

该地块属张店村集体所有。上世纪八十年代由樊昌劳承包,2008年新一届支部村委组建后,会议研究将此地块使用权收回,由村集体经营。樊昌劳也再未交过承包款。在实地调查确认,竹园未被破坏,41株竹园内的国槐被盗。反映的竹园变荒地问题不存在。对被盗国槐张店村委会已报案,目前正在查处中。此问题属于经济纠纷,不属环境问题。

 

 

                               平陆县张店镇人民政府

                               2017515

上一篇:运城:平陆传承“打铁花” 下一篇:没有了!
会员登录
相关文章
    没有相关内容
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上