平陆县人民政府关于划定三门峡水利枢纽工程管理与保护范围的公告
发布时间:2018年11月30日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

为进一步加强三门峡水利枢纽工程的管理与保护,保障枢纽工程的安全有效运行,促进经济社会的健康稳定发展,依据《中华人民共和国水法》《中华人民共和国防洪法》《中华人民共和国河道管理条例》及《水库大坝安全管理条例》等规定,运城市平陆县人民政府依法划定了三门峡水利枢纽工程管理区和保护区,现公告如下:

一、三门峡水利枢纽工程管理与保护范围划定

(一) 三门峡水利枢纽工程管理和保护范围依据

依据《中华人民共和国水法》《中华人民共和国防洪法》《中华人民共和国河道管理条例》及《水库大坝安全管理条例》等规定,结合三门峡水利枢纽工程实际情况,划定的三门峡水利枢纽工程(山西侧)管理和保护范围。该范围为国家有关法律规定和山西省平陆县土地管理局颁发的土地使用证批准的工程占压范围内的土地。

(二) 三门峡水利枢纽工程管理和保护范围

1.三门峡水利枢纽工程管理范围

依据土地使用证批准的工程占压范围内的土地,依照《三门峡枢纽工程管理范围图》中所示的管理范围。

2.三门峡水利枢纽工程保护范围

依据《中华人民共和国水法》,依照《三门峡枢纽工程管理范围图》中所示的保护范围。

二、本通告自发布之日起施行。

 

 

 

 

 

20181129

作者: 来源:
会员登录
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上