平陆县杜马乡大郎山文化旅游节盛大开幕
发布时间:2018年04月20日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 
    发展乡村旅游,促推乡村振兴。4月18日,为期三天的平陆县杜马乡上村大郎山文化旅游节隆重开幕。
      每年的农历三月初三是杜马乡上村传统的大郎山庙会,大郎山远在唐宋时期就是旅游胜地,又是河南、平陆人去运城的必经之路。近年来,杜马乡党委政府充分利用当地的生态资源,大力发展乡村旅游业,不断完善各类基础设施,并与凤凰谷连成旅游专线。
      当天,当地群众表演了传统文化节目、广场舞,县委宣传部、县文化局的宣传十九大精神文艺小分队也为文化旅游节开幕式奉献了精彩的文艺节目。整个开幕式现场人山人海,有周边十里八乡的村民,有不远千里回来的游子,更有闻讯而来的游客,人们共聚于此,喜庆大郎山文化旅游节,当地独具特色的各类小吃更是让参加文化旅游节的人一饱口福。
      文化旅游节的成功举办,不仅提升了当地的旅游知名度,而且推动当地群众脱贫致富,为乡村振兴奠定了良好基础,为发展中条山经济带发挥积极的促进作用。
会员登录
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上