李怀并在洪池乡调研扶贫项目进展情况
发布时间:2018年09月28日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

今天上午,县委常委、副县长李怀并深入洪池乡对扶贫项目建设和部分企业进行调研。

在洪池乡易地扶贫搬迁项目建设现场,李怀并了解了项目进展情况,对存在的问题现场办公,要求在保证工程质量和人员安全的前提下,抢抓施工进度,确保如期完工。

随后,李怀并一行又来到伟俊电子科技和跃飞果品进出口有限公司,分别了解了各企业目前的运营情况,指出:好的企业是脱贫致富的关键,是带动当地富裕、打赢脱贫攻坚的重要抓手,政府会在职能范围内给予帮助和扶持,希望企业在健康运营的同时,完善各项制度,按时发放工人工资,为该乡脱贫攻坚做出积极贡献。

在召开的座谈会,李怀并针对此次调研中存在的问题,要求:重点工程赶步抓,洗脸化妆抓提升,部门配合抓攻坚,扶民稳民有保障。特别是易地扶贫搬迁项目工程上,要各负其责,认真落实,紧抓施工进度,确保如期完工。

作者: 来源:平陆扶贫
会员登录
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上