平陆举办第六轮巡察工作培训会
发布时间:2018年09月20日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

9月14日,平陆县召开巡察干部业务培训会,旨在提高巡察干部的业务水平和履职能力,确保县委巡察工作顺利开展。

该县强调,一是准确把握巡察政治方向,坚持以政治视觉看问题,用《党章》党规党纪衡量被巡察党组织贯彻中央、省委、市委、县委重大决策部署存在的政治偏差,突出政治巡察这个根本任务。二是明确统筹巡察的重点任务,在严格按照工作流程要求的同时,灵活运用有效管用的方法,集中精力发现有价值的问题和线索,及时、全面、高效地完成工作任务。三是切实提高巡察工作能力,勤于沟通交流,相互讨论,积极参与巡察报告的讨论、撰写,努力提高问题归纳和表达能力。

会上,该县专门传达学习了《全面从严治党不力方面问题的梳理与查证》《违纪违法问题线索的发现与处置》《党的领导方面问题的梳理和查证》等文件精神。会后,全体巡察干部进行了座谈交流,总结分享学习心得体会,为更好开展下一步的巡察工作建言献策,增进了巡察干部之间的感情。

作者:卫 伟 来源:运城政府网
上一篇:我市两项目成功签约 投资总额达45亿元 下一篇:没有了!
会员登录
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上