平陆县纪委监委 开展作风建设主题活动
发布时间:2018年07月25日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 
      7月19日,平陆县纪委监委组织开展了“继承传统廉洁修身作风整顿”主题活动,县纪委监委室主任以上干部和各派驻纪检组长、监察专员、县巡察办副科级以上干部共70余人参加此次活动。
      活动中,他们首先来到张村镇辛店村参观仝卜年纪念馆,了解仝卜年在台湾任职期间修学校、建城垣、烧砖瓦、建民宅、推广大陆农耕和织布纺线技术等功盖我国东南部的感人事迹,学习了仝卜年身上体现出的爱国奉献、廉洁从政、敢于担当的品德和风范。
      随后,一行人来到常乐镇张家沟村,观看了《为了六十一个阶级弟兄》纪实电影,参观了六十一个阶级弟兄纪念馆。
      最后,大家来到蒙华铁路建设施工现场,近距离地感受了铁路建设的壮观和奇妙。大家纷纷表示,要在今后的工作中发扬铁路建设工人为国家建设吃苦奋斗的奉献精神。
会员登录
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上