县人大常委会主任张孝木、政协主席郭淑文一行调研县公安局扫黑除恶专项斗争工作
发布时间:2018年08月21日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

    8月17日上午,县人大常委会主任张孝木、政协主席郭淑文、县人大常委会副主任伊改莲、政协副主席梅青婵和部分县人大代表、政协委员20余人调研县公安局扫黑除恶专项斗争工作,副县长、公安局局长樊宇江,政委苏琦及局党委班子成员一同调研。

    张孝木、郭淑文一行先后来到交警队车辆管理所、县看守所、圣人涧派出所、执法办案中心、县扫黑办、110指挥中心,通过实地查阅基层基础工作台帐、听取工作汇报等方式,对县公安局在“一网通一次办”工作流程、执法办案及扫黑除恶专项斗争等方面工作开展情况进行了解。对该局各项工作开展情况给予肯定,同时希望该局能继续开展好各项工作,强化措施,狠抓落实,确保平安平陆建设工作再上新台阶、再迈新步伐。

    在该局设立的健康小屋,张孝木、郭淑文一行详细了解健康小屋建设情况,对县公安局党委关心民警,从优待警的惠警工程表示赞扬。

       在随后召开的座谈会上,张孝木、郭淑文等听取了县公安局开展扫黑除恶专项斗争及公安工作开展情况的汇报。分别指出,县公安机关在扫黑除恶专项斗争工作中开展迅速,效果明显,取得了良好的社会效果。张孝木、郭淑文分别希望公安机关进一步提高政治站位,加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,进一步严格执法办案,加大对涉黑涉恶案件的打击力度,保持严打高压态势,继续推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,为“走进新时代,建设大运城”贡献平陆力量。

作者: 来源:平陆县公安局
会员登录
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上