市政府安委办督查我县一季度安全生产工作
发布时间:2017年04月29日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

    426日至27日,市政府安委办第三督查组在市安委办副主任李文杰带领下对我县一季度安全生产工作进行了综合督查。  

    督查工作汇报会在县公安局六楼会议室召开。县安监、交通、住建、市场监管、果业、消防等部门相关同志参加会议,副县长樊宇江出席会议。汇报会上,樊宇江副县长代表县政府对我县一季度安全生产工作进行了汇报。国土、市场监管局、交通、果业等部门分别对各行业一季度安全生产工作情况进行了汇报。随后,督查组逐一查阅了相关部门的一季度安全工作资料。

督查期间,督查组在县安监局局长何拥军等同志的陪同下,先后抽查了我县大金禾乌金煤业有限公司、阳煤丰喜平陆分公司两个企业和张店镇人民政府的一季度安全生产工作情况。逐项检查了安全生产责任落实、安全风险管控和隐患排查治理双重预防机制建设、安全生产应急预案制定和备案、涉氨制冷专项治理、煤矿安全体检、职业危害专项治理等情况。

督查反馈会上,督查组对我县一季度安全生产工作给予了充分的肯定,认为我县一季度安全生产工作领导重视程度高,打非治违力度大,各项具体工作实。同时,督查组对我县安全风险管控和隐患排查治理双重预防机制建设工作进行了高度评价,认为我们工作有创新、有力度、有效果可以作为典型在全市范围内行进推广。

作者: 来源:平陆县安监局
会员登录
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上