刘志宏朱鹏与中铁十五局董事长张喜胜座谈
发布时间:2018年07月16日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

刘志宏朱鹏与中铁十五局董事长张喜胜座谈 

就推进我市重点基础工程建设进行深入交流,达成广泛共识

 

  7月13日,市委书记刘志宏,市委副书记、市长朱鹏与中铁十五局集团有限公司党委书记、董事长张喜胜一行座谈,双方围绕进一步加强地企合作,推进我市重点基础工程建设进行深入交流,达成广泛共识。副市长卫再学参加座谈。

  刘志宏首先代表市委、市政府对中铁十五局来运考察投资表示热烈欢迎,对长期以来给予运城经济社会发展的大力支持表示衷心感谢。他指出,运城是山西的南大门,是晋陕豫黄河金三角区域中心城市,同时也是中原城市群的重要组成部分,近期又被国家纳入关中平原城市群,各种优惠政策密集叠加。当前,运城正在谋划实施运城机场扩建、运三客运专线、阳运高速公路、高铁站扩建等十大基础设施建设项目,着力打造运城对外开放新格局,这为双方合作提供了良好的平台和条件。希望中铁十五局利用自身的优势,在前期合作的基础上,进一步拓展合作范围、深化合作领域、丰富合作形式,特别是在运三客运专线、阳运高速公路等重点工程开工建设上开展实质性合作,共同推进项目早日开工建设,实现双方互利共赢。

  朱鹏表示,非常感谢中铁十五局长期以来支持运城、参与运城基础设施建设。政府部门愿意为中铁十五局和运城的广泛合作,建立机制,深入对接,为企业提供更加优质、高效的服务和保障,积极帮助企业解决发展过程中遇到的困难和问题,共同推进双方的合作项目早日落地、开工。

  张喜胜介绍了中铁十五局集团有限公司发展历程、业务板块。他说,运城招商引资环境优越,经济发展态势强劲,改革发展迈上了新征程、进入了新时代。中铁十五局对运城未来发展充满信心,将充分利用自身的专业、资金、管理等全产业链优势,积极参与运城市多领域的基础设施建设,精准对接阳运高速公路、运三客运专线等重点项目,为运城市经济社会发展作出贡献。

作者:王文军 来源:运城新闻网
会员登录
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上