朱鹏慰问市(厅)级老干部
发布时间:2018年02月13日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 
    “春节快到了,提前给您拜个早年!”2月10日,市委副书记、代市长朱鹏看望慰问我市部分市(厅)级老干部,代表市委、市政府给他们送去节日问候和新春祝福。市人大常委会副主任张首相、副市长卫再学、市政府秘书长张保安参加慰问。
      朱鹏一行先后来到老干部王俊喜、赵克恭、梁志俊、史海涌、刘高迪、焦阳生、石丙录、董鹏翔、王殿民家中,与老干部促膝交谈,询问他们的身体状况和生活情况,衷心祝福老干部们新春快乐、健康长寿。
      在与大家交流时,朱鹏介绍了全市经济社会发展情况。他说,过去一年,市委、市政府团结带领全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实省委“一个指引、两手硬”思路要求,以“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”为总要求,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全市主要经济指标全面增长,顺利完成全年任务,呈现稳中有进、稳中向好、稳中提质态势。新的一年,要深入贯彻落实党的十九大精神,以“走进新时代,建设大运城”为总抓手,紧紧扭住“转型综改、改革开放、实体经济、项目建设”4个重点,努力走好“三条路子”,推动全市经济增长保持中高速、全省排位保持中上游、产业发展迈上中高端,促进经济社会持续健康发展。朱鹏说,运城的发展与老干部们打下的基础和长期以来的关心支持是分不开的。希望大家继续关心支持市委、市政府工作,为运城发展多提宝贵意见建议。他要求各级各部门做好老干部工作,带着真情,关心好、照顾好老干部,让他们安享幸福晚年。
      老干部们对朱鹏一行前来看望慰问表示感谢,对新的市委、市政府领导班子和大运城建设取得的显著成就表示肯定。他们纷纷表示,运城人杰地灵,资源丰富,大有可为。今后将继续发挥余热,为大运城建设再作新贡献。
作者:张 越 来源:运城新闻网
会员登录
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上