刘志宏朱鹏会见全国公安交警系统英模宣讲团
发布时间:2017年08月04日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

    8月2日,市委书记刘志宏,市委副书记、代市长朱鹏会见全国公安交警系统英模宣讲团。省公安厅交管局党委书记、局长郭丙福,市领导邓雁平、王胜、郭尚礼参加会见。
      为认真学习贯彻习近平总书记在接见全国公安系统英雄模范立功集体代表时的重要讲话精神,充分发挥典型标杆的示范带动作用,省公安局交管局组织全国公安交警部分先进个人,在我省太原、大同、长治、运城等地,开展先进集体个人事迹和执法标兵工作宣讲活动。
      刘志宏代表市委、市政府和全市530万人民向宣讲团一行表示欢迎。他说,交警是公安系统的一支重要力量,在维护社会安全稳定、保障人民生命财产安全和加强城市管理中发挥着重要作用。当前,正值喜迎党的十九大胜利召开的关键点,宣讲团一行来运城传经送宝,充分体现了对运城工作的关心和支持。市公安交警系统要把这次宣讲活动组织好、开展好,把英模们的事迹宣传好,并结合实际深入学习讨论,营造见贤思齐、比学赶超的浓厚氛围,进一步提升运城交警交通管理、维护安全稳定能力和水平,为党的十九大胜利召开营造良好环境。
      郭丙福说,这次宣讲团的成员,都能做到在各自工作领域结合实际、大胆创新,忠于职守、勇于担当,创造了经验、树立了形象。希望公安交警认真学习他们的工作方法和伟大精神,传承正能量、弘扬新风尚,主动预防重特大交通事故发生,当好首都护城河。  

作者:苏黎原 来源:运城新闻网
上一篇:朱鹏参观工艺美术产品展览交易会 下一篇:没有了!
会员登录
相关文章
    没有相关内容
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上