储祥好与中国化学工程集团 副总经理武宪功举行会谈
发布时间:2020年07月29日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

近日,市长储祥好与中国化学工程集团有限公司副总经理武宪功一行举行工作会谈,双方就加强新基建、新材料、道路交通、水环境治理等领域合作深入交流,并达成广泛共识。

  储祥好对武宪功率团来运交流对接、推进合作表示欢迎,赞赏中国化学工程集团参与运城转型发展的积极意愿。他说,当前,运城正深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,按照省委“四为四高两同步”总体思路和要求,坚定不移推进高质量转型发展。立足构建现代产业“新体系”、基础设施“新格局”,聚焦“六新”,加快发展5G基础设施、大数据中心、新材料、新装备等战略性新兴产业,统筹推进道路交通、水系连通、生态修复、旅游轻轨、特色街区等重大基础设施建设,这为各类企业提供了广阔舞台。目前,各方面对运城发展前景看好,达成了不少合作成果。中国化学工程集团在化工、新材料、市政、路桥等领域拥有雄厚实力和丰富经验。我们欢迎像中国化学工程集团一样有眼界、有实力的企业,在河东这片沃土上投资兴业。希望集团把运城作为产业布局和项目建设的重要支点,开展全方位合作,实现互利共赢。他要求我市相关部门主动对接、创优环境,为企业在运发展提供优质服务。

  武宪功赞誉运城转型发展的良好态势,介绍了集团优势和产业发展情况。他说,运城投资环境优越,产业基础良好,市场空间和未来发展潜力巨大。中国化学工程集团将发挥产业、资金、技术和管理等方面优势,加强与运城的战略合作,加大产业布局和投资力度,在市政建设、高端化工、水生态修复等方面取得更多合作成果,携手开创央地合作新局面。

  副市长董旭光、市政府秘书长张保安参加会谈。(记者 越)

 

作者: 来源:运城政府网
上一篇:楼阳生:转型发展 其作始也简 其将毕也钜 下一篇:没有了!
会员登录
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上