“奋进山西”国庆彩车运城巡展暨群众文化活动启幕
发布时间:2019年11月01日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

1031日,“奋进山西”国庆彩车运城(晋南片区)巡展暨群众文化活动启动仪式在运城博物馆南广场举行。副市长陈竹琴、省文化和旅游厅副巡视员陈燕萍等出席启动仪式。

陈竹琴在致辞中说,“奋进山西”国庆彩车驶达运城,为536万河东儿女带来了一堂生动的爱国主义教育课和一场震撼的视觉盛宴。希望全市广大干部群众以此次巡展为契机,近距离感受我省经济社会发展的巨大变化,进一步弘扬爱国主义精神,不忘初心,牢记使命,改革创新,奋发有为,凝聚起“走进新时代,建设大运城”的磅礴伟力。

101日,在庆祝新中国成立70周年群众游行活动中,“奋进山西”国庆彩车在万众瞩目中驶过天安门,给人们留下深刻印象。国庆游行活动结束后,它又在北京奥林匹克公园进行了为期6天的展览展示,累计接待了十余万海内外宾客。在圆满完成首都展示任务后,彩车开始在太原、大同、运城三地巡展,“奋进山西”国庆彩车在我市的巡展是第三站,将持续至112日。

上午930分,启动仪式在欢庆的锣鼓声中开场。文艺表演结束后,各界群众纷纷走上前去近距离观赏彩车,并合影留念。

 

作者:赵卓菁 来源:运城政府网
上一篇:环境空气质量日均值统计表(10月30日) 下一篇:没有了!
会员登录
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上