毛里求斯总理贾格纳特会见骆惠宁
发布时间:2018年09月12日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

  毛里求斯社会主义战斗运动领袖、政府总理贾格纳特11日在总理府会见了中共中央委员、山西省委书记骆惠宁率领的中共代表团。

  贾格纳特表示,中非合作论坛北京峰会的成功举办对非洲国家意义重大,毛方愿积极推动峰会成果在毛落地,将毛建设成为中国企业进军非洲的门户。
  骆惠宁表示,中方愿加快落实两国高层领导人共识和中非合作论坛北京峰会成果,推动中毛合作再上新台阶。
  在毛期间,骆惠宁与社战党主席苏登等举行工作会谈,并与毛方政要共同考察晋非合作区,出席山西电影周等活动。
作者: 来源:山西政府网
会员登录
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上