张复明在运城临汾调研
发布时间:2017年04月20日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

  4月17日至19日,副省长张复明深入运城职业技术学院、山西师范大学就高等教育“1331工程”实施情况进行调研。

  张复明强调,实施“1331工程”是上接国家“双一流建设”、下为转型综改服务的重大举措,各有关单位要把握机遇,坚持问题导向,在“三个重点”和“三个平台”建设方面,不仅要倾斜资源支持,更要在体制机制改革创新上做文章,在人事管理、绩效评价、职称评聘、人才引进、吸引社会资本等方面,都要有一套新的办法和机制,做出积极探索,走在全省前列。要进一步明确市校共建“三服务”合作领域,在共建项目上抓实,早见成效;在共建机制上有所创新和突破,为当地经济社会发展提供支撑。

  其间,张复明还就义务教育城乡一体化发展、“二青会”执委会运行和场馆设施建设等工作进行了调研。

会员登录
相关文章
    没有相关内容
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上