运城市人大常委会副主任、平陆县委书记郭宏调研城市集中供热工程建设情况
发布时间:2018年09月11日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

9月7日,运城市人大常委会副主任、平陆县委书记郭宏带领县住建、环保、水利等部门负责人对我县城市集中供热工程进展情况进行调研。县委常委、副县长李怀并一同调研。

郭宏一行深入施工现场,查看了热电联产项目建设进度和运行情况,听取施工方对项目进展情况的汇报,了解项目建设中遇到的困难和问题,并对工程建设提出指导性意见和整改方向。

郭宏指出,城市集中供热工程是涉及千家万户的民心工程,实施企业要加快完善各项项目手续,派专人和相关部门对接,协调办理,加快推进项目建设进度;施工工地环保措施必须落实到位,要缩小施工范围,做好施工洒水、苫盖、回填工作,加大施工扬尘治理,安全文明施工,确保工程顺利进行;企业要在保证施工安全和质量的前提下,进一步扩大集中供热覆盖范围;要提前与各小区、用户做好沟通对接工作,解决供热在入小区、入户中存在的问题;各有关部门与施工方要加强联系沟通,对项目建设中存在的问题要及时沟通解决,遇到问题快速决断;要列好问题清单,倒排工期,加快集中供热项目建设进度,确保城市集中供热工程高标准、高质量完工,争取实现提前供暖,取信于民。

作者:岸欣 来源:平陆新闻网
上一篇:平陆县召开庆祝第34个教师节座谈会 下一篇:没有了!
会员登录
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上