平陆县委副书记、县长李旸调研部分重点项目建设情况
发布时间:2018年05月15日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

2018年5月14日,平陆县长李旸对城市集中供热、污水处理厂二期、桥西路、向阳街西扩等重点项目建设情况进行集中调研。县委常委、副县长李怀并,县人大常委会副主任毛振中,副县长赵甲义一同调研。

 

 

 

 

 

 

城市集中供热工程热源厂部分,目前土方工程已完成70%,设备订购已全部完成,锅炉安装已完成70%。李旸一行深入施工现场,听取了施工方对项目进展情况的汇报。李旸强调,集中供热工程是一项民生工程,直接关系广大群众的切身利益。热源厂建设时间紧、任务重,施工方要在保证施工安全和质量的前提下,倒排工期,加快建设进度,确保城市集中供热工程高标准、高质量完工,今年实现提前供暖,取信于民。

 

 

 

 

 

 

污水处理厂一期达标改造项目已投入运行,二期工程中的土方工程将于6月份完工。李旸一行在污水处理厂一期实地查看了厌氧池改造、二沉池以及新建的生化池和深床滤池,听取了相关负责人的工作汇报,并深入二期施工现场,查看工程进度。李旸要求,污水处理厂一期达标改造项目要严格落实中央环保督查整改要求,确保各项数据科学、真实,不搞虚假数据达标;二期建设要加班加点,增加施工人员,按照进度要求高质量完工,确保早日投入运行。

 

 

 

 

 

 

在听取桥西路和向阳街西扩施工方对工程建设情况的汇报后,李旸指出,桥西路和向阳街西扩是完善县城骨干路网结构、提升县城交通承载能力的重要组成部分,各施工方要抢工期、赶进度,确保按时通车;各相关单位要做好协调配合工作,对无理阻扰工程进度的不法行为要严厉打击,切实为项目建设营造良好环境,确保两条街道早日投用、造福于民。

会员登录
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上