全县政法机关集中开展纪律作风整顿
发布时间:2018年05月08日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

2018年5月4日,县委政法委组织召开全县政法机关集中开展纪律作风整顿动员会。县委常委、政法委书记段毅平参加动员会。副县长、县公安局局长樊宇江主持会议。

会议传达贯彻全市政法机关集中开展纪律作风整顿动员会精神,安排部署平陆县政法机关纪律作风整顿活动,重点解决政法机关纪律作风方面存在的突出问题。

为确保此次纪律作风整顿活动取得实效,段毅平强调,全县政法机关干部一是要统一思想认识,提高整治站位,充分认识集中开展纪律作风整顿的紧迫性和必要性;二是要聚焦突出问题,明确目标任务,扎实推进纪律作风整顿深入开展;三是要加强组织领导,强化督导问责,确保纪律作风整顿活动取得明显成效。

段毅平指出,整顿纪律作风是政法机关的永恒主题,势在必行,任重道远。政法机关干部要提高站位、坚定信心、认真履职、攻坚克难,为打造一支新时代的政法铁军不懈努力,为做好新时代的政法工作作出新的更大的贡献。

会议还对近期扫黑除恶专项整治行动进行安排部署。

作者:张恒 来源:平陆新闻网
会员登录
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上