平陆部署扫黑除恶专项工作
发布时间:2018年02月09日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 
      2月2日,平陆县召开扫黑除恶专项斗争动员部署会,认真贯彻落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争会议精神,安排部署当前和今后一段时期扫黑除恶专项斗争工作重点。市人大常委会副主任、平陆县委书记郭宏出席。
      郭宏指出,平陆县各级各部门要牢固树立“一盘棋”思想,加强组织领导,强化工作举措,明确责任分工,搞好协调配合,建立“统一领导、部门协调,统筹兼顾、标本兼治,各负其责、齐抓共管”的工作机制,全力确保扫黑除恶工作取得实效。要广泛发动群众,统筹各方资源力量,充分发动和依靠人民群众,推动扫黑除恶专项斗争深入开展。要严肃追踪问责,对扫黑除恶行动迟缓、措施不力的给予通报批评;对工作不负责、推诿扯皮,特别是对造成黑恶势力泛滥成势、酿成重大后果的,要进行严格的责任追究;对在专项行动中立场不坚定、纪律不严明、工作不力,或明打暗保,为犯罪分子开脱、通风报信的,一律严厉查处,坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,努力为全县今年实现脱贫摘帽、保持经济中高速增长创造和谐稳定的社会环境。
      会议重点解读了《平陆县开展扫黑除恶专项斗争实施方案》确定的9个方面打击重点。
作者:梁淑娟 来源:运城新闻网
上一篇:市委常委班子召开2017年度民主生活会 下一篇:没有了!
会员登录
相关文章
    没有相关内容
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上