我县举行国家宪法日宣传活动 营造学法知法良好氛围
发布时间:2017年12月04日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

今年12月4日是第四个国家宪法日,也是第十七个全国法制宣传日。今天上午,县直各行政执法单位,在街头集中开展宪法日宣传活动。市人大常委会副主任、县委书记郭宏、县委副书记、县长李旸、县委副书记翟纪亭、县人大常委会主任张孝木、县政协主席郭淑文、县委常委、组织部长裴向红、县委常委、统战部长吴宏伟等领导参加活动。

今年我县的主题是:紧密围绕学习宣传十九大精神、全面推进依法治国活动以悬挂条幅、发放宣传资料、现场咨询等形式开展,并设置机器人问答服务,向过往群众宣传党的十九大精神,宣传习近平总书记关于全面依法治国的重要论述,宣传以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系等多方面内容。

据了解,今天的12.4宪法日集中宣传活动是我县今年开展系列宣传活动的一项内容,还包括电视讲话,法治讲座,组织参加全省无纸化法律知识考试,开展法律服务基层行法律六进活动等多方面内容。

随后,郭宏、李旸一行还前往平陆中学门前设立的法治一条街,观看了我县宣传行政法律法规的版面。

作者: 来源:平陆县电视台
会员登录
相关文章
    没有相关内容
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上