平陆县召开巡察整改“回头看”工作会议
发布时间:2017年08月11日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

810平陆县召开巡察整改“回头看”工作会议,县委副书记翟纪亭,县委常委、纪委书记、县监察委员会主任、县委巡察工作领导小组组长孟力,县委常委、组织部长裴向红参加会议。

会上,裴向红就市委巡察组对我县巡察整改“回头看”的准备工作进行安排部署。

孟力要求,要旗帜鲜明讲政治,以高度的政治责任感抓好巡察整改“回头看”工作;要立行立改出实招,努力做到条条要整改、件件有着落;要从严从细抓落实,努力提升巡察整改的政治效果和社会效果。

翟纪亭要求,要凝聚思想共识,要把思想和行动统一到中央、省、市、县的决策部署上来,统一到此次动员部署会议要求上来,自觉主动地抓好各项整改任务落实;要强化责任担当,积极作为、主动担当,高效完成巡察整改“回头看”任务,把巡察整改“回头看”工作作为一项政治任务,做好做实;要务求取得实效,为深入推进全县党风廉政建设和反腐败斗争提供坚强保障,向县委和县委巡察工作领导小组交一份满意答卷,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会后,翟纪亭就农村环境卫生整治工作进行了安排部署。

作者: 来源:平陆县电视台
上一篇:市政府召开廉政工作会议 下一篇:没有了!
会员登录
相关文章
    没有相关内容
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上