平陆:联合执法检查组对中石化进行安全大检查
发布时间:2017年05月06日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 2017年5月4日,平陆县公安局党委副书记张海鹰带领由公安、消防、安监组成的联合执法检查组,对中石化平陆分公司寨头、五一、长江港等7个加油站进行了实地安全大检查。

通过检查,总体情况良好,针对存在的问题,联合执法检查组要求各加油站一是要高度重视安全生产工作,切实加强现场安全管理,密切注意夜间值班人员安全,确保不发生盗抢事件;二是要严禁不按规定出售散装汽油,坚决杜绝站内拨打电话行为;三是要进一步加强隐患排查治理,定期开展安全应急演练并形成台账资料。

此次安全大检查,有效提高了中石化企业的安全生产意识,推进了企业的健康发展,保障了广大群众生产生活安全。

上一篇:平陆交警夜查酒驾 护航“五一节”交通安全 下一篇:没有了!
会员登录
相关文章
    没有相关内容
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上