平陆交警夜查酒驾 护航“五一节”交通安全
发布时间:2017年05月04日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

为全力遏制“酒驾”危害,减少因酒后驾驶机动车造成的交通事故,平陆公安交警大队于2017年4月30日晚、5月1日晚在全县开展集中整治酒驾、醉驾统一行动,为群众平安出行保驾护航,净化“五一”假期交通环境。

大队组织执勤民警,在县城的主要路口设置临时执勤点,全力开展酒驾、醉驾整治工作。整治工作中,加大科技装备的投入和使用,对过往车辆进行逐一盘查,认真检查驾驶人的有效证件,坚持有疑必查、见疑不放,对驾驶人有饮酒特征表现的,即拦截检查,进行现场检测,及时发现酒驾、醉驾交通违法行为。同时,严厉打击超员、超速等道路交通违法行为,做到发现一起查处一起,从源头上预防重特大道路交通事故发生。

整治统一行动期间,大队共出动警力40人,警车6辆,检查各类车辆300余台,查获未取得机动车号牌上道路行驶2起,未随车携带机动车驾驶证、行驶证4起,车辆未检验3起,有效净化了“五一”期间道路交通环境。

会员登录
相关文章
    没有相关内容
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上