平陆县开展“企村结对”精准帮扶活动
发布时间:2017年04月14日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 
 
帮扶企业为贫困户赠送有机肥
 
       4月11日上午,平陆县“企村结对”精准帮扶启动仪式在该县圣人涧镇刘家沟村委会大院里举行。
      启动仪式上,该县17个具有社会责任感的民营企业,积极响应全国工商联“万企帮万村”精准扶贫行动的号召,与17个贫困村签订了帮扶协议。“企村结对”精准帮扶旨在通过引导民营企业发挥资金、技术、管理、人才、市场等方面的优势,优化投资布局,拓展发展空间,以企业自身发展带动贫困地区发展,达到脱贫攻坚促发展的目的。

 

      启动仪式现场,刘家沟村的结对帮扶企业——山西省中农化有限公司为该村的贫困户赠送了6吨有机肥支持他们进行优质苹果的种植。
作者:吉林 来源:运城新闻网
会员登录
相关文章
    没有相关内容
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上