县长李旸深夜突查疫情防控检查站
发布时间:2021年01月08日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

    1月7日,平陆县委副书记、县长李旸不打招呼,轻车简从,来到三门峡黄河公路大桥平陆县防疫监督检查站,对这里的疫情防控落实情况进行检查。

    作为山西的南大门,为应对好当前的疫情防控工作,根据省市安排部署,平陆县重新启动三门峡黄河公路大桥平陆县防疫监督检查站,工作人员坚持24小时值班,对过往车辆和人员进行排查。

    李旸现场察看了排查记录,询问是否做到了逐车检查、逐人测体温、逐人登记,对是否有北京、河北、黑龙江、辽宁等中高风险区行程做到了重点排查。

    李旸指出,临近年关,三门峡黄河公路大桥过往车辆和行人明显增加,给我们的疫情防控工作增加了很大的工作量,作为一线防控人员,大家要认真负责,合理安排,提高检查效率,确保检查效果。同时,相关部门要做好检查站的后勤保障工作,确保工作人员正常查控。

    李旸强调,面对当前疫情防控多点散发的严峻形势,大家绝不能有任何松懈思想和侥幸心理,特别是检查站点工作人员要进一步提高政治站位,增强大局意识,严格落实查控责任,牢牢守住防范疫情输入性风险的“前沿关口”,坚决守好山西南大门,筑牢全县人民生命健康安全防线。

作者: 来源:运城动态
会员登录
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上