运城市委常委、市纪委书记、市监委代主任周跃武深入平陆县对接调研脱贫攻坚和纪检监察工作
发布时间:2018年11月30日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

11月27日,运城市委常委、市纪委书记,市监委代主任周跃武对接调研平陆县脱贫攻坚、纪检监察等工作。市人大常委会副主任、县委书记郭宏,县委常委、纪委书记、监委会主任孟力,副县长赵甲义陪同调研。

 

 

 

 

周跃武一行先后来到圣人涧镇南吕村和县纪委监委办公大楼进行调研,在南吕村分别察看了农田水利工程、水果购销大厅建设情况、党员活动室、文化活动室和老年灶等情况,听取了镇村负责人就南吕村脱贫攻坚等基本情况的汇报,详细了解南吕村监察联络员日常工作情况,并走访慰问了贫困户,送去慰问品、慰问金。在县纪委监委办公大楼,周跃武察看了县纪委监委信访大厅和各科室日常办公等情况,并观看了《为精准脱贫保驾》专题片。

座谈会上,周跃武分别听取了郭宏就我县基本概况和脱贫攻坚、党建等工作的汇报,孟力就纪检监察等工作的汇报。周跃武指出,通过此次调研,对平陆印象深刻,特别是“一二三四五”发展思路,充分展示了平陆县委县政府因地制宜、科学谋划的大智慧,脱贫攻坚工作和村级各项工作也开展的有声有色。他指出:脱贫攻坚工作是当前工作中的重中之重,希望我县要立足地方特色,突出产业支撑,强力推进各项任务落实,要持续做好脱贫攻坚巩固提升工作,坚决打赢脱贫攻坚战。同时,周跃武强调县纪委监委要在思想上再转变,进一步加强学习,不断提高机关党员干部的能力和整体素质,要不断适应新形势下的各项工作,特别是在日常监督上要下功夫,要善于抓住线索,认真分析,不断加大审查办案力度,切实为平陆经济发展和脱贫攻坚保驾护航。

随后,周跃武一行还视察了我县山西新环橡塑制品有限公司和山西复晟铝业有限公司生产运行情况。

作者: 来源:运城新闻网
会员登录
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上