县长李旸调研城区部分重点民生工程
发布时间:2018年10月09日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

10月8日上午,县长李旸,县委常委、副县长李怀并深入城区集中供热项目工地、常乐镇后涧等村易地扶贫搬迁项目现场以及城区部分重点道路建设现场调研指导工作。副县长张波、政协副主席员晋杰一同调研。

李旸一行首先在集中供热施工现场,查看了热电联产项目建设进度和运行情况,听取施工方对项目进展情况的汇报,了解项目建设和今年城区供暖过程中可能遇到的困难和问题。

李旸指出,城市集中供热工程是涉及千家万户的民心工程,企业要在加快推进项目建设进度的同时做好对首站和各二级换热站的检修工作,要想方设法解决供热开始后可能出现的各类问题,争取今年实现提前供暖,确保群众过一个暖冬,从而让企业取信于民。

在易地扶贫搬迁项目施工现场,李旸详细了解工程进度,工人施工和沿线路面拓宽等相关情况,认真听取相关负责人就工程进展情况的汇报,了解工程施工中遇到的困难和问题,并深入楼内查看户型布局及工程建设质量。

李旸要求,施工方要抢抓有利天气,排除影响施工的不利因素,在保证工程质量和施工安全前提下,加快施工进度,相关职能部门要对照施工进度表,加以督促,确保工程如期完工。

随后,李旸一行又来到桥西路建设、农民一条街和向阳街西扩道路工程现场,实地查看工程进展情况,要求要高端规划,学习外地街道建设先进经验,加快施工进度,把这几条街道打造成为城市亮点。

作者:张恒 来源:平陆新闻网
会员登录
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上