平陆县工业园区供排水及污水处理项目
发布时间:2016年07月11日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

一、项目名称:平陆县工业园区供排水及污水处理项目

二、申报单位:平陆县人民政府

三、项目概况:平陆县煤电铝材工业园区以及中小企业创业园区位于平陆圣人涧镇新湖、茅津村以东,三门镇黄堆以西,面积约1300公顷。根据园区总体规划,把“煤电铝材一体化”确定为园区的主攻产业,设计了“三纵一横”纵向延伸、横向配套、相互关联、相互支撑的产业链。围绕这一链条,规划了50个项目,总投资500亿元。全部建成后,年可实现产值500亿元。为满足园区内现有企业以及未来发展需求,拟在园区内建设供排水及污水处理项目。

园区供排水及污水处理项目,总投资3亿元,按照园区规划和园区内现有企业规模,建设日供排水2万方,污水处理1万方,满足园区现有企业用水、污水处理以及中水回用等。

四、项目进展情况:该项目已经发改委、国土、环保等部门初审同意建设。

五、拟引资方式:独资、合资、合作及PPP模式均可。

六、联系方式:

联系单位:平陆县招商办  

电 话:0359—3552696

邮 箱:plxzsb@163.com

作者: 来源:
会员登录
相关文章
    没有相关内容
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上