运城特色医药交易博览会举行项目签约仪式
发布时间:2018年09月28日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 
 运城特色医药交易博览会举行项目签约仪式
 
  总投资额达88.33亿元
 
  “医博会”项目签约现场。 记者 刘凯华 摄
 
 
  9月27日上午10时,运城市特色医药交易博览会招商引资项目签约仪式在市农业会展中心举行。在与会各方的共同努力下,本届“医博会”取得了丰硕成果,共成功签约19个重大项目,总投资额达88.33亿元。
  签约仪式上,37名投资方和引资方代表分三次上台签约。签约项目中,1亿元以上项目有7项,总投资额84.07亿元,1亿元以下项目12项,总投资额4.26亿元。现代服务行业项目两个,分别是特色医疗养成项目、运城华阳太大健康产业园项目,总投资额64亿元;生物医药行业,石药银湖高科技生物医药产业园项目投资15亿元;现代医药行业项目6个,包括万荣县的中药提取省级项目、夏县的中药材处理建设项目和芮城县中药配方颗粒项目等,共投资4.05亿元;中药材行业项目9个,包括绛县黄芩种植基地建设、临猗县中药材种植及加工基地建设和夏县冬凌草生产基地等,共投资3.7亿元;葡萄酒行业,芮城县思睿庄园休闲农业示范园项目投资1.567亿元。
  这些签约项目涉及中药材种植、中药材种植基地建设、中药材生产设备购置安装、中药材产品初加工和运城专科医院集群、康养度假小镇、医疗器械及医药交易配送中心、康复养老公寓、高品质康养度假社区的建设等领域。
  签约仪式结束后,运城市副市长崔云斌和医药代表一行,参观了各个展区的情况。随后,国家中医药管理局医政司副司长陆建伟、国家卫健委疾控局局长毛群安,以及市委常委、宣传部部长王志峰和副市长陈竹琴,在市卫计委副主任王芳的陪同下,参观了特色医疗展区、医药产业展区和中药材种植展区,了解各家医疗单位的特色药物、特色治疗、特色操作等。
  本届“医博会”以“创新医药发展,引领健康未来”为主题,百余家参展单位,5000余件参展医药物品,与来自国内的500余名医疗专家、学者和医疗机构、医药企业负责人等,一起亮相盛会。
上一篇:运城特色医药交易博览会举行项目签约仪式 下一篇:没有了!
会员登录
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上