运城市人大常委会副主任、平陆县委书记郭宏深入丹晖生物科技有限公司调研指导
发布时间:2018年08月21日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

2018年8月17日上午,运城市人大常委会副主任、平陆县委书记郭宏带领县经信、中小企业局等有关部门负责人深入山西丹晖生物科技有限公司调研指导工作,县领导孟力、周景轩、赵甲义一同调研。

丹晖生物科技有限公司是一家集研发生产销售为一体的集团公司,专业致力于细胞生物产品、高新医疗器械产品的研发和临床转化,依托自主知识产权、整合先进设施打造集团化生物理疗企业群。公司目前已拥有20余项自主专利和20多个产品转化研发项目。

 

 

 

 

 

郭宏一行首先深入该公司无菌化车间,详细了解企业产品研发和生产过程,听取企业负责人就相关医疗器械和医用产品使用情况的介绍,并与有关部门负责人座谈,积极协调企业进一步入驻等各方面问题,保障这一高新技术企业在我县进一步发展。

 

 

郭宏指出,山西丹晖生物科技有限公司是我县挖掘平陆在外人才资源优势,实施“凤还巢”计划,促进新兴企业落地生根,开花结果的一个典范。各有关职能部门要积极为企业进一步入住我县工业园区做好高新技术产业的政策支持和服务工作,主动协调相关手续和土地使用问题,以高新技术产业在我县的发展壮大促推县域经济更好更快发展。

会员登录
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上