平陆县转型项目建设年第二批重点项目集中开工
发布时间:2018年05月11日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

 

 

2018年5月10日,平陆县“转型项目建设年”第二批重点项目集中开工仪式在复晟铝业移民小区在建项目分会场举行,运城市人大常委会副主任、平陆县委书记郭宏,县长李旸,县领导翟纪亭、张孝木、郭淑文、段毅平、李怀并、裴向红、吴宏伟等四大班子领导参加开工仪式。

 

 

县委副书记翟纪亭主持开工仪式。

开工仪式上,副县长赵甲义介绍了第二批集中开工重点项目基本情况;山西复晟铝业有限公司负责人介绍了项目基本情况;施工单位和监理单位负责人分别作了表态发言。

 

 

第二批集中开工重点项目共6个,分别涵盖节能环保、传统产业升级、现代农业、文化旅游和基础设施等方面,总投资4.39亿元,当年计划完成投资4亿元。李旸指出,第二批重点项目集中开工既是我县贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体实践,又是全面推进“转型项目建设年”的重要举措,更是加快“走进新时代,建设大运城”的具体行动。各级各部门、责任单位和施工单位要以只争朝夕的精神、敢想敢干的气魄,坚定信心、鼓足干劲,抢抓机遇、乘势而上,强化速度意识、质量意识、服务意识,全力以赴加快项目建设,凝心聚力推动转型发展。使更多好项目、大项目在平陆落地生根、开花结果,推动我县经济社会发展阔步前行。

 

    随后,郭宏宣布项目开工。参加奠基仪式的县领导一起挥锨铲土,共同为我县2018年第二批重点项目集中开工培土奠基。

上一篇:平陆县召开脱贫攻坚调度会 下一篇:没有了!
会员登录
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上