平陆县与阳煤丰喜签署战略合作框架协议
发布时间:2017年09月15日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

平陆县与阳煤丰喜签署战略合作框架协议

9月14日上午,平陆县人民政府与阳煤丰喜肥业(集团)有限责任公司战略合作框架协议签约仪式在平陆县宾馆举行。县委副书记、县长李旸,阳煤丰喜集团党委书记、执行董事李广民,总经理赵哲军参加了签约仪式,仪式由副县长赵甲义主持。

平陆县与阳煤丰喜签署战略合作框架协议

据悉,此次平陆县与阳煤丰喜肥业(集团)有限责任公司签署的战略合作框架协议,共涉及热电联产、烧碱、双氧水等项目7个,总投资20.7亿元,从2017年11月陆续开工建设,分步实施,全部建成后,可新增产值28.7亿元、利税2.1亿元。

平陆县与阳煤丰喜签署战略合作框架协议

仪式上,赵哲军介绍了签约项目情况。李广民介绍了阳煤丰喜集团情况及下一步发展计划,对平陆县委、县政府的支持表示感谢,也表示阳煤丰喜有信心、有决心把项目做实做好。

平陆县与阳煤丰喜签署战略合作框架协议

李旸指出,阳煤丰喜肥业(集团)有限责任公司平陆分公司和它的前身平陆化肥厂都对平陆经济发展做过较大贡献,在市场疲软情况下,仍然在经济发展、财政增收和保障就业上发挥着重要作用。此次与阳煤丰喜肥业(集团)有限责任公司签署的战略合作框架协议涉及的项目,符合习近平总书记在山西视察时提出的资源型地区经济转型发展要求,符合省委、省政府提出的转型综改、创新驱动要求,符合市委、市政府提出的“龙腾虎跃”和“群星灿烂”工业企业发展计划,符合平陆“煤电铝材一体化”产业园区规划和“三纵一横”产业链条,也符合企业自身的发展。李旸强调,合作项目产业基础好,前景广阔,县委、县政府将举全县之力,为项目合作提供水、电、路等基础设施保障和优质服务,营造良好发展环境,确保项目早日开工、早日建成。李旸表示,希望今后双方能够进一步加强互信和交往,争取在更大范围、更广领域实现更多合作,共同开创互利共惠、合作双赢的美好明天。

平陆县与阳煤丰喜签署战略合作框架协议

作者: 来源:
上一篇:平陆县与阳煤丰喜签署战略合作框架协议 下一篇:没有了!
会员登录
相关文章
    没有相关内容
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上