秘鲁植物检疫专家考察平陆县水果出口
发布时间:2017年09月15日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

秘鲁植物检疫专家考察平陆县水果出口

9月14日上午,由秘鲁植物卫生监督和风险分析专家、植物检疫部专家组成的考察团深入平陆县张店镇阳煤新科农业开发有限公司考察水果出口相关情况。国家质检总局动植物司生物安全处张颖滨、山西检验检疫局植检处副处长党海燕、平陆县委副书记翟纪亭一同考察。

秘鲁植物检疫专家考察平陆县水果出口

考察中,阳煤新科相关负责人汇报了出口果园基地管理和病虫害防治体系情况以及出口水果包装厂加工贮存和加工环境控制情况。

秘鲁植物检疫专家考察平陆县水果出口

阳煤新科农业开发有限公司在出口果园基地管理和病虫害防治上实行划片包干制,强化安全、质量、成本、效益责任制,采取统一技术标准和技术指导;统一苗木、农药、化肥和原辅材料供应;统一核定农药、化肥、原辅材料和劳务用工定额;统一回收销售产品和管护效果的评定;生产组织和劳务用工开放。工艺流程上为实现果品分级、包装加工生产的高效率,引进了法国迈夫公司的先进生产线1条,该生产线属于行业内技术领先的果品分级、包装线,能够将水果从颜色、形状、大小、重量、糖份等特性上细分64个等级,按等级、定重均匀包装。在加工环境控制上对房、设备、配套设施、环境卫生、职工文明生产以及各种有害生物等方面制定有效的控制措施,并严格遵循操作。

秘鲁植物检疫专家考察平陆县水果出口

考察团对平陆县出口水果相关工作情况给予充分肯定,表示会做好相关考察工作,增进两地水果进出口合作。

作者: 来源:
上一篇:9月空气自动检测数据(截止9月13日) 下一篇:没有了!
会员登录
相关文章
    没有相关内容
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上